首页

零点看书

书架
第六章:红色圣斗士{41}
上一章 目录 下一章

{41}面见上帝。

这是不可能的事实。

进入地宫前,特蕾莎和若望已经暂时失去了视力,他们只有从帝宫返回后,视力才可以恢复。所以,这次所谓的面见上帝,无非是面见了来自上帝凌空的声音:"若望特蕾莎我的孩子们,今召你们进宫,要告诉你们三句话:巨魔降临,须急召忠魂;三军淬炼,须基督圣血;复活之节,圣事皆大成.阿门。"

若望特蕾莎领旨:"因父,及子,及圣神之名。"而后复述:"谨遵圣意。巨魔降临,须急召忠魂;三军淬炼,须基督圣血;复活之节,圣事皆大成。"

"------复活之节,圣事皆大成。皆---大---成---。"复述之声,响彻云霄------。

《圣经》公元054年版。"054年上帝要再来,明载于新约【救世。改革论】的篇章内码。56.4.7.89改前8,90.记载如下:若望【凡胎圣心】。特蕾莎【凡。修女。圣。天使。】应召圣意达帝宫。蒙其眼,终不得见帝容。帝命三言:召忠魂。督圣血。成大事。

次日,圣若望。圣特蕾莎。圣山本惠子。统帅基督圣血成圣斗士者。于光明之城。向魔宣战。事必成三界大统。"

这是054年盛大文学出版社出版的圣经新约。记载了当时若望一行三人面见上帝以及点验红色圣斗士的实录。

这里要想读者交代一点相关知识:基督教认为圣母生下耶稣后就不再是处女;而天主教认为,圣母与上帝是无**受孕,圣母依然是处女。这是两教不同之处;但共同之处是,耶稣是上帝的儿子,圣母是耶稣的母亲。都是同一圣经所传。所以,054年出版的圣经是耶稣所有信徒信仰的依据。

在这次面见上帝之时,三人均受圣力相助,若望受于上帝;特蕾莎受于圣母;山口惠子受于基督耶稣。特别是若望不再受制于凡胎,是圣界唯一凡胎圣人;又是人间唯一圣人凡胎。三界之独一无二。

若干年以后,很多往事都被微风吹散,沉入时间的大海,永不复返。唯有若望面见上帝会被一个伟大的信仰所牢记,直到地老天荒------

当小玛利亚给老父亲送去早餐的时候,老父亲正在祈求上帝的宽恕。这是一个灵魂在人间的告白,或许等不了许久老父亲就会离开这个世界到另外一个世界去,或许他是有机会面见上帝而不带面具。或许他根本就不会升入天堂,不管他的幺儿是神还是人,这都与他当若望的父亲无关。因为每一个人或神,他的一生所作所为虽然轮不到小辈来评价,但终究会得到评价。所有人间的盖棺定论都不会左右上主的公正,所以每一个人,不管你做了什么,你只要面对,诚心诚意的面对上主去告解,或许你会得到宽恕。

天主基督最伟大的地方,就是不需要信徒们每天给他烧香贡果。他只要你信她或他,这是多么简单的信仰啊,只要你相信自己,一切都ok.

小玛丽亚不知道这是丈夫在天堂得到上帝恩惠的结果,这个结果直接荣光了他们家人,当然包括他的老父亲,同时也荣光了约翰神父和他的教堂,这是约翰可以肯定的事实,正是若望的荣光,是秀水这座古老的小镇更加充满生机与活力。

我们所有的秀水教友和所有认识若望或被若望认识的人,都在感到拥有圣德荣光,他们是圣若望的信友,今后还会成为若望的门徒。若望也是中华圣母之后又一个华人三界高官,更是唯一的男性华人高官,全中国的教友都会为此骄傲。

若望在人间的阳寿按照规定还有56年,当这次使命结束后,他还会回到小玛丽亚身边。但愿若望谨记:任何时候都不要看见上帝的脸。最好离他越远越好。这不比人间超市,顾客是上帝,见得越多,生意越好。(未完待续)

上一章 目录 下一章
热门推荐:
人途 修罗武神 贴身兵皇 万古神帝 升迁之路 三寸人间 武炼巅峰 官妖 恐慌沸腾 明天下
相关推荐:
太阳神尊铁血特种兵清溟都市超级召唤师调教好莱坞末日新世界英雄信条噬天诀极品狂少超级客卿